Turim, Itália. Abril de 2007. Início de uma nova aventura. Mais longa. Mas igualmente bela...

Tuesday, June 12, 2007

Missão Cumprida!!!

Estou morta de cansaço mas muito satisfeita. Depois de uma viagem muito longa (avião, autocarro e táxi), o bacalhau (neste caso com natas) foi finalmente apresentado aos turinenses. E, devo dizer, com bastante sucesso. Ainda largo a ciência e abro um restaurante portoghese...

3 comments:

Girstie said...

Com a receita e conselhos aqui da mestra não havia como não estar bom cof cof :D Mas vá não 'deslargues' a ciência, se não os teus amigos não vão poder provar em exclusivo esse teu talento para a cozinha! :D

kellygirl said...

Tens razão saninha. Sem ti a noite de ontem não teria sido possível. Grazie mille

Girstie said...

Não fui eu que cozinhei, se n tivesse sido com a minha receita seria com outra e ficaria bem na mesma ;)

badge